Фарм с использованием Всадников на Кабанах

Состав

Из расчета 200 мест на полях вам понадобятся 25+/- Всадников на Кабанах, Колдуны, Лучницы. По желанию можно использовать 1-2 Гигантов, чтобы выманить войска Крепости Клана, или Стенобоев. Также следует запастись Исцеляющими Заклинаниями и Заклинаниями Ярости.

Предпочтительный противник

Прежде всего, стоит отметить, что это довольно таки дорогой состав. Поэтому целесообразно найти такого противника, который поможет вам и окупить затраты, и получить еще что-то и сверху. Потерять такую армию, не взяв ничего взамен, — непростительно. Посему обращайте внимание на следующие факторы:

Гигантская Бомба

Это самый опасный враг Всадников. Избегайте баз с большим количеством пробелов между оборонительными сооружениями, иначе вы рискуете остаться без ничего.

• Антикабаньи базы

Опасайтесь любых их вариантов.

• Уровень противника

Не нападайте на врага, уровень которого существенно превышает ваш собственный.

Стратегия

Прежде всего, выманите и уничтожьте войска Героев. Делать это желательно именно с той стороны, с которой вы планируете атаковать. Затем разверните Всадников на Кабанах. С таким составом логично выпускать их с одного места. Поддерживайте их с помощью Исцеляющих Заклинаний, используя их на опережение и кидая в наибольшее скопление защитных сооружений врага.

После этого по периметру выпустите нескольких Колдунов. Их задача заключается в очистке территории, чтобы основной состав не сбился с намеченного пути и направился в центр добывать требуемые ресурсы. Затем при наличии Героев выпустите их (пусть лучше они обнаруживают бомбы и ловушки-пружины) и остаток Колдунов.