Золотохранилище

Общее описание

ЗолотохранилищеЗолотохранилище позволяет игрокам сохранить с трудом заработанное золото, чтобы использовать его для дальнейших обновлений. Золотохранилище высокого уровня может хранить до 2000000 Золота. Здание Золотохранилища занимает 3×3 пространства. Во время обновления оно продолжает функционировать в полной мере. Это одно из наиболее защищенных зданий в игре, что обусловлено его способностью хранить большие количества золота.

Довольно часто в экране атаки можно наблюдать сбой, касающийся Золотохранилища. В некоторых случаях в деревне может находиться Золотохранилище, которое на самом деле почти или полностью заполненное, но противник видит его почему-то совершенно пустым. Однако, как только Золотохранилище получает повреждения, в нем вдруг появляется золото, и хранилище выглядит переполненным. Данный сбой также распространяется на Эликсирохранилище, Сборщик Эликсира и Золотую шахту.

Обновление Золотохранилища до более высокого уровня, чем вам требуется для целей хранения, потенциально может спасти золото в ходе рейда. Злоумышленник получает количество золота, пропорциональное проценту повреждения, которое вызывается каждым его ударом по хранилищу. Поэтому чем выше уровень здоровья обновленного Золотохранилища, тем меньше золота можно украсть из него и тем больше времени нужно для его уничтожения. А это означает, что у вашей обороны больше шансов для выведения из строя атакующих войск, прежде чем они смогут украсть все доступное золото.

Золотохранилище – аналог Эликсирохранилища, и наоборот. Хотя в нем хранится золото, для его обновления требуется эликсир.

Особенности развития

Золотохранилище претерпевает значительные визуальные изменения на 5, 10 и 11 уровнях.

Первоначально Золотохранилище представляет собой квадратную деревянную постройку с открытым верхом и поднятыми уголками. Конструкцию усиливают одиночные стальные полосы с небольшими медными заклепками, проложенные вокруг основания хранилища.

На 2 уровне высота Золотохранилища немного увеличивается. С одной его стороны виднеются две ступеньки, а с другой – стальная дверь. Также появляется вторая стальная армирующая полоса.

На 3 уровне Золотохранилище становится выше, и получает третью стальную армирующую полосу. Две ступеньки заменены короткой стремянкой.

На 4 уровне хранилище еще немного увеличивается в высоту и приобретает четвертую стальную полосу. В размерах увеличивается и стремянка.

На 5 уровне четыре стальные армирующие полосы заменены твердой металлической основой, верхняя часть остается все еще деревянной. На четырех углах появляются дополнительная броня. Вместо стремянки используются стальные ступени, а на стальной двери висит замок.

На 6 уровне Золотохранилище снова становится выше, и новая стальная полоса появляется над металлическим основанием.

На 7 уровне хранилище получает дополнительное усиление по четырем углам.

На 8 уровне оно еще вырастает, а на его бронированных углах появляются металлические шипы.

На 9 уровне Золотохранилище снова увеличивается в высоту и получается вторую стальную армирующую полосу над металлическим основанием. Броня на его углах становится шире и приобретает дополнительные шипы.

На 10 уровне все оставшиеся деревянные элементы заменяются металлическими. На плоских сторонах Золотохранилища появляется латунная броня с шипами. Стальная арматура на углах усиливается дополнительными шипами. Серый металлический замок на двери заменен парой медных замков.

На 11 уровне верхние половинки угловых подкреплений заменяются латунной броней с шипами, а на концах четырех углов появляются огромные вертикальные золотые шипы.